Saltar navegación Este enlace salta al contenido informativo de la página
Ir a página principal de um.es
Cargando...

Política de Privacidad de la Sede Electrónica de la Universidad de Murcia

  1. El tratamiento de los datos de carácter personal que se recaben a través de esta Sede Electrónica se ajustará a los principios y obligaciones establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
  2. Los tratamientos de los datos de carácter personal realizados por la Universidad de Murcia responderá a finalidades explícitas y legítimas, y además estarán relacionadas con los funciones de la Universidad. Cuando se recojan datos de carácter personal los interesados serán, en todo caso, informados de los siguientes extremos:
    1. De la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, de la finalidad de la recogida de estos y de los destinatarios de la información.
    2. Del carácter obligatorio o facultativo de su respuesta a las preguntas que les sean planteadas.
    3. De la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  3. Quienes lo deseen podrán ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición a través del procedimiento establecido a tal efecto en el Registro Electrónico de la Universidad de Murcia, para ello será imprescindible estar en posesión de alguno de los sistemas de firma electrónica admitidos por la Universidad de Murcia
  4. No obstante, podrán ejercer los interesados los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la Secretaría General de la Universidad de Murcia (Avenida Teniente Flomesta, nº 5, 30003, Murcia). Según el derecho que deseen ejercitar deberán los interesados imprimir uno de los siguientes formularios, cumplimentarlo, acompañado de una fotocopia del documento nacional de identidad y de cualquier otro documento que los interesados estimen oportuno a propósito de su solicitud, en el Registro General de la Universidad de Murcia.