Firma con APP Portafirmas

¿En qué consiste?

Llevar a cabo la firma de un documento en la aplicación Portafirmas para dispositivos móviles.

¿A quién va dirigido?

A todas aquellas personas físicas que tengan una relación jurídica con la Universidad de Murcia, que tengan instalada la versión 3.0.2 o superior de la aplicación Portafirmas en su dispositivo móvil (smartphone o tablet) y se hayan identificado en ella en alguna ocasión.

¿Cómo puedo obtenerlo?

Instalando la versión 3.0.2 o superior de la aplicación Portafirmas en su dispositivo móvil, a través de Google Play (para dispositivos Android) o iTunes para dispositivos iOS, y tener instalado y configurado un certificado emitido por el Prestador de Servicios de Certificación ATCE/ACCV.

Puede solicitar la instalación y configuración del certificado en su dispositivo móvil vía DUMBO o contactando con Soporte a usuarios, enviando un correo electrónico a dumbo@um.es o llamando al teléfono 868 88 (4222) para que un operador de zona le asista durante el proceso.

Para el proceso de acreditación de su identidad, podrá acudir a cualquier de las Autoridades de Registro de la Universidad de Murcia:

Campus de Espinardo:

• Oficina Central de Acreditación de la Universidad de Murcia - Ática.

¿Cómo puedo utilizarlo?

El uso de este sistema de firma se muestra en el siguiente vídeo.