Prueba de firma

Esta página permite realizar una prueba de firma, para comprobar el funcionamiento de los componentes que hacen posible la firma electrónica en páginas Web, mediante los sistemas de firma electrónica con certificado utilizados en la Universidad de Murcia.
Al pulsar el botón de prueba, se realizará una simulación de firma utilizando datos de prueba, que no quedarán registrados en ningún sitio ni generarán ningún documento.
La presente página tiene como única finalidad la comprobación de la funcionalidad de firma para su uso posterior en las aplicaciones y servicios de la Universidad de Murcia.

Advertencia Para poder realizar la prueba de firma con tarjeta universitaria debe cumplir todos los requisitos de software necesario.

Pulse el siguiente botón para realizar una prueba de firma:

En caso de error al realizar la prueba de firma, rogamos utilice la Web del sistema DUMBO. Si no puede acceder, puede enviar un correo electrónico a dumbo@um.es o llamar al 868 88 (4222).